Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чечне задержали женщину, продавшую ребенка за 400 тысяч рублей

ГРОЗНЫЙ, 24 апр – РИА Новости. Полиция задержала в Чечне 50-летнюю жительницу Ингушетии, которая продала новорожденного мальчика за 400 тысяч рублей, сообщает в среду пресс-служба МВД по Чечне.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в конце января текущего года в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики 50-летняя жительница Республики Ингушетия продала новорожденного мальчика за 400 тысяч рублей местной жительнице. Злоумышленница задержана и заключена под стражу", - говорится в сообщении.
Новорожденный, которого пыталась продать Ляпунова
Многодетная мать из Нижнего Новгорода торговала "живым товаром"
В региональном управлении СК РФ по Чечне РИА Новости сообщили, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело ч.2 ст.127.1 УК РФ "продажа ребенка, заведомо находящегося в беспомощном состоянии".
По данным следствия, в январе 2019 года подозреваемая перевезла из города Махачкалы в Чечню новорожденного мальчика и передала его местной жительнице за 400 тысяч рублей "для дальнейшего воспитания в ее семье".
Устанавливаются соучастники преступления, отметили в ведомстве.
Избрание в Преображенском районном суде Москвы меры пресечения женщине, обвиняемой в продаже новорожденной дочери за 1 млн руб
В Москве арестовали женщину, обвиняемую в продаже ребенка за миллион рублей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала