Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские диверсанты подорвались на минном поле, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 24 апр - РИА Новости. Украинская диверсионно-разведывательная группа при выдвижении к линии соприкосновения в Донбассе подорвалась на минном поле, заявил в среду журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.
По его словам, во вторник украинская диверсионно-разведывательная группа из пяти человек выдвинулась к линии соприкосновения в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Богдановка в Донбассе.
Сгоревшая военная техника на дороге из Углегорска в Дебальцево, Украина
В штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте в Донбассе
"Во время движения группа боевиков зашла на минное поле, где произошел подрыв, после чего наши защитники открыли огонь из стрелкового оружия по диверсантам", - сказал Безсонов. Он добавил, что группа понесла потери.
Кроме того, Безсонов сообщил, что в районе подконтрольной Киеву Марьинки несколько украинских снайперов подорвались на растяжке, установленной, по его словам, бойцами националистического подразделения "Азов".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала