Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма рассказали о ситуации с поставками бутылок для розлива вина

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 апр – РИА Новости. Винодельческие предприятия, работающие на территории республики Крым, не обращались в региональный Минсельхоз с проблемами нехватки бутылочной тары, сообщил РИА Новости заместитель министра сельского хозяйства республики Сергей Петелин.
Ранее депутат Госдумы от Севастополя (соседний с Крымом субъект РФ) Дмитрий Белик заявил, что к нему поступило обращение от Севастопольской ассоциации виноградарей и виноделов, в котором говорится о проблемах местных виноделов с тарой из-за отказа предприятия "Кавминстекло" работать с ними после появления новых акционеров из США, которые решили следовать американским экономическим санкциям, введенным против Крыма.
Крымское вино
В ГД оценили угрозу крымской винодельческой отрасли из-за проблем с тарой
"В ведомство не обратилось ни одно винодельческое предприятие, работающее на территории республики с проблемой нехватки бутылочной тары. Из пяти предприятий, только два сотрудничали с компанией "Кавминстекло", с которой, по утверждению СМИ, возникли сложности в поставках тары", - сказал Петелин.
По его словам, сотрудничество заключалось в приобретении сувенирной продукции, что не сказалось негативно на производстве винодельческой продукции крымскими предприятиями.
Вино в бокале
В Крыму воссоздали античное вино
Популярные комментарии
Что вообще за бардак? Какие то клоуны акционеры из США, нарушают закон РФ на территории РФ и все молчат. Ау, гарант?
24 апреля, 14:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала