Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский о шляпе Ким Чен Ына: в этом есть большой шарм и изысканность

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЛидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Лидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Выбор шляпы в качестве головного убора может говорить о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын романтически настроен по отношению к России, в этом жесте есть большой шарм, такое мнение в беседе с РИА Новости выразил народный артист РСФСР Михаил Боярский.
Поезд лидера КНДР Ким Чен Ына прибыл в среду на вокзал Владивостока, где северокорейский лидер принял участие в торжественной церемонии. Ким Чен Ын выбрал для визита в Россию образ в черном цвете: длинное пальто, костюм, шляпа и обувь были в единой темной гамме.
Лидер КНДР Ким Чен Ын на станции Хасан в Приморском крае
Лидер корейский на острове Русском. Чем запомнится визит Ким Чен Ына
"Мне кажется, он романтически настроен по отношению к нашей стране, потому что приехать именно в шляпе – возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора. Приподнять шляпу в знак приветствия – в этом есть большой шарм, на мой взгляд", - сказал Боярский.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин проведет во Владивостоке переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном 25 апреля, это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост.
Лидер КНДР Ким Чен Ын во Владивостоке
Эксперт оценила костюм Ким Чен Ына на соответствие протоколу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала