Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский о шляпе Ким Чен Ына: в этом есть большой шарм и изысканность

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЛидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Лидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Выбор шляпы в качестве головного убора может говорить о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын романтически настроен по отношению к России, в этом жесте есть большой шарм, такое мнение в беседе с РИА Новости выразил народный артист РСФСР Михаил Боярский.
Поезд лидера КНДР Ким Чен Ына прибыл в среду на вокзал Владивостока, где северокорейский лидер принял участие в торжественной церемонии. Ким Чен Ын выбрал для визита в Россию образ в черном цвете: длинное пальто, костюм, шляпа и обувь были в единой темной гамме.
Лидер КНДР Ким Чен Ын на станции Хасан в Приморском крае
Лидер корейский на острове Русском. Чем запомнится визит Ким Чен Ына
"Мне кажется, он романтически настроен по отношению к нашей стране, потому что приехать именно в шляпе – возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора. Приподнять шляпу в знак приветствия – в этом есть большой шарм, на мой взгляд", - сказал Боярский.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин проведет во Владивостоке переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном 25 апреля, это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост.
Лидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Эксперт оценила костюм Ким Чен Ына на соответствие протоколу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала