Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проводит проверку после обнаружения гроба на дороге под Челябинском

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Проверка проводится по факту обнаружения тела новорожденного мальчика в деревянном ящике в Челябинской области, сообщает пресс-служба СУСК по региону.
Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщал, что гроб с телом младенца нашли на обочине дороги в Саткинском районе Челябинской области, мать ребенка была установлена.
Полиция
Полиция в Мурманске выясняет, как на крыше автомобиля оказался гроб
"В дневное время 23 апреля местным жителем около одного из домов поселка Бердяуш (Саткинский район) в деревянном ящике обнаружено тело новорожденного мальчика. Следственными органами СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.
По информации ведомства, сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование. По результатам проверки примут процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления.
Как сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в регионе Ирина Буторина, личность родителей уже установлена, следственными органами проводится соответствующая проверка.
"Со своей стороны мы начинали проверку служб системы профилактики безнадзорности Саткинского района, чтобы дать оценку их действиям в работе с данной семьей", - пояснила она и добавила, что семья является многодетной.
Гроб у здания правительства Самарской области
Самое страшное. Почему неважно, кто прав в истории с гробом в Самаре
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала