Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрывы на Шри-Ланке

Шойгу призвал объединить международные усилия в борьбе с терроризмом

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на церемонии открытия VIII Московской конференции по международной безопасности. 24 апреля 2019
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на церемонии открытия VIII Московской конференции по международной безопасности. 24 апреля 2019
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Теракты в Шри-Ланке подтвердили необходимость сотрудничества по контролю за перемещением террористов и перекрытию источников их финансирования, заявил министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу на Московской конференции по международной безопасности.
"Не секрет, что боевики, прошедшие подготовку в Сирии, в последнее время всё чаще выступают организаторами масштабных террористических акций в Европе, Юго-Восточной Азии и Центральной Африке. Недавние террористические акты в Шри-Ланке подтвердили давно назревшую необходимость объединить усилия по контролю за перемещением террористов и ликвидацией источников их финансирования. Если этого не сделать, то будут возникать новые очаги терроризма", - заявил Шойгу.
На месте взрыва в церкви Святого Себастьяна в Негомбо, Шри-Ланка
ИГ* взяло ответственность за взрывы на Шри-Ланке
Ранее сообщалось, что, по последним данным, в результате воскресных взрывов на Шри-Ланке погибли 359 человек. Число задержанных в связи с серией терактов составило 60 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала