Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поприветствовал участников Московской конференции по безопасности

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам и гостям московской конференции по международной безопасности, выразив уверенность, что мероприятие внесет вклад в борьбу с терроризмом и экстремизмом, текст соответствующей телеграммы опубликован на сайте Кремля.
Официальное открытие конференции состоялось в Москве 24 апреля.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на расширенном заседании комитета Государственной Думы РФ по обороне
Шойгу назвал попытки НАТО представить РФ главной угрозой Западу надуманными
"Убеждён, что нынешняя конференция пройдёт в конструктивном ключе, послужит весомым вкладом в консолидацию усилий в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в урегулировании региональных конфликтов и обеспечении глобальной безопасности, в осуществлении востребованных миротворческих миссий", - говорится в тексте телеграммы.
Президент добавил, что высокий интерес к форуму свидетельствует о том, что он прочно вошёл в число авторитетных и признанных международных дискуссионных площадок в области безопасности. Глава государства подчеркнул, что московскую конференцию традиционно отличают солидный состав участников, содержательный обмен мнениями и широкий спектр обсуждаемых вопросов.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
Патрушев заявил о гибридном воздействии на Венесуэлу извне
"В этом году в центре вашего внимания целый ряд актуальных тем, в числе которых содействие в восстановлении и нормализации жизни в Сирии и Ираке после разгрома террористических группировок, перспективы развития ситуации в Африке и на Ближнем Востоке", - добавил Путин.
Также президент пожелал участникам московской конференции плодотворной работы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала