Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Бастрыкин отметил, что боевики из Сирии стали реже возвращаться в Россию

© Фото : СК РФПредседатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Боевики, воевавшие в Сирии, стали меньше возвращаться в Россию под угрозой уголовных дел, которых только в Дагестане возбуждено уже 30, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
"Терроризм - это проблема XXI века. Мы ожидаем, и это данные сирийской разведки, прибытия тех боевиков, которые покидают Сирию. Куда? На Кавказ. 30 уголовных дел мы там уже возбудили по Дагестану. Пока поток прекратился, потому что они поняли, что будем привлекать к ответственности", - сказал Бастрыкин, выступая на международной научно-практической конференции во Всероссийском государственном университете юстиции.
Запись выступления опубликована в соцсети "ВКонтакте".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине заявили об энергетической катастрофеАналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производстваВ Раде заявили, что Украину "ставят на колени" перед РоссиейВ Якутии вынужденно сел самолет с вахтовыми работникамиFacebook сменит название, сообщил портал VergeВ ООН получили письмо 12-летней девочки из ЛуганскаОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинЭксперты выяснили, на что россияне чаще всего берут кредитыГлава МАГАТЭ раскритиковал сделку AUKUSНазван "самый отвратительный" способ приготовления пельменейФБР завершило обыск в доме семьи Дерипаски в ВашингтонеКомитет конгресса проголосовал за предъявление обвинений помощнику ТрампаЭксперт рассказал, насколько опасно сказать "да" мошенникамНа Иводзиме всплыли "корабли-призраки"Шлейф от вулкана Карымский на Камчатке растянулся на 89 километровРоссияне назвали самые надежные способы разбогатетьРоссиянам объяснили, почему опасно делиться скриншотамиТорговый центр под Воронежем, где произошел взрыв, не был газифицированДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источник