Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

В ENEMO оценили организацию второго тура выборов президента Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЧлены избирательной комиссии во время подсчета голосов после закрытия избирательного участка во Львове
Члены избирательной комиссии во время подсчета голосов после закрытия избирательного участка во Львове
КИЕВ, 23 апр – РИА Новости. Миссия Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) констатирует, что второй тур президентских выборов прошел на Украине в соответствии с международными стандартами, заявил во вторник глава миссии Златко Вуйович.
"ENEMO предварительно оценивает, что второй тур выборов проводился в основном в соответствии с международными стандартами, несмотря на недостатки в законодательстве, а также интерес к некоторым процессам, таким как сдача анализов", - сказал Вуйович на пресс-конференции, трансляцию вело агентство "Укринформ".
Владимир Зеленский
"Бежать будут все". Как Зеленский распорядится наследием Порошенко
Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский лидирует на выборах, набирая более 73% голосов избирателей. Порошенко уже признал поражение.
Перед вторым туром Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. Порошенко и Зеленский сдали анализы, но в разных лабораториях, тесты показали отрицательные результаты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала