Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В поездах дальнего следования могут появиться тренажерные залы

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Тренажёрные залы могут появиться в российских поездах дальнего следования, следует из слов замгендиректора производителя подвижного состава - "Трансмашхолдинга" - Александра Лошманова.
Перевозки пассажиров в поездах дальнего следовании осуществляет "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД). В настоящее время в поездах нет тренажёрных залов.
Презентация нового одноэтажного купейного вагона дальнего следования
РЖД показали новый купейный вагон с душем и холодильником
"Есть новый запрос - это использование времени пассажирами в пути. Сегодня получаем запрос от ФПК о том, чтобы организовать в вагонах какие-то специальные зоны, например, тренажёрный зал, либо мобильный офис, либо детские", - сообщил Лошманов во вторник на брифинге.
"Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) и группа "Трансмашхолдинг" во вторник презентовала новый вагон купе, в котором есть душ, сейфы, холодильник и микроволновка.
Новые вагоны купе входят в заказ, сделанный ФПК у группы "Трансмашхолдинг": до 2025 года 3,7 тысячи пассажирских вагонов на 237 миллиардов рублей. Договор предусматривает поставку одноэтажных и двухэтажных вагонов различных типов, в том числе купе и плацкартов.
Первый одноэтажный купейный вагон нового модельного ряда
В РЖД рассказали об особенностях новых купе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала