Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке спуск к вокзалу подготовили для проезда лимузина главы КНДР

ВЛАДИВОСТОК, 23 апр – РИА Новости. Резкий спуск к железнодорожному вокзалу во Владивостоке, куда, как ожидается, прибудет с визитом лидер КНДР Ким Чен Ын, "срезали" для того, чтобы по нему смог проехать лимузин.
"Да, срезали к приезду. Лимузин бы здесь не прошел. Мы когда даже такси заказываем, то просим остановиться наверху, чтобы машину не портить", - сообщили РИА Новости сотрудники вокзала на вопрос о ремонте дороги к приезду лидера КНДР.
Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ и лидер КНДР проведут встречу в России до конца месяца. По данным южнокорейского агентства Ренхап, саммит, скорее всего, пройдет во Владивостоке. Ранее сотрудник железнодорожного вокзала Владивостока рассказал РИА Новости, что северокорейский чиновник Ким Чхан Сон, считающийся управляющим делами лидера КНДР Ким Чен Ына, осматривал железнодорожный вокзал Владивостока на предмет безопасности.
Как ранее сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, встреча Путина и Ким Чен Ына может пройти в корпусе S (спортивный) ДВФУ. В понедельник стало известно, что на территории ДВФУ усилили меры безопасности: посторонних туда впускают только по спискам или по приглашению от сотрудников.
Вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке
Сестра Ким Чен Ына прибыла во Владивосток, сообщили СМИ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала