Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из пострадавших при пожаре в Нижнекамске умер в больнице

КАЗАНЬ, 23 апр - РИА Новости. Один из 17 пострадавших во время пожара на производстве "Нижнекамскнефтехима" умер в больнице Набережных Челнов, сообщает минздрав Татарстана во вторник.
По информации ГУМЧС России по Татарстану, в 17.00 мск 19 апреля поступило сообщение о возгорании в промзоне Нижнекамска: происходило факельное горение на производственной установке. Пожар был быстро потушен. Как уточнили в компании "Нижнекамскнефтехим", возгорание произошло на заводе по производству изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, ущерб производству незначителен, на работе завода это не отразится.
Автомобиль скорой помощи
Тела пожилых супругов нашли после пожара в жилом доме в тюменском селе
В результате пожара пострадали 17 человек, они были госпитализированы в больницы Набережных Челнов и Нижнекамска. Все пострадавшие – мужчины, являются работниками двух подрядных организаций, которые были привлечены к выполнению ремонтных работ. Позднее шесть пострадавших были доставлены в Республиканскую клиническую больницу Татарстана в Казани, трое (жители Башкирии) – в городскую больницу №18 в Уфе. Три человека проходили лечение в Набережных Челнах, пять – в Нижнекамске. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований охраны труда".
"По состоянию на 10.15 мск 23 апреля, один пострадавший, находившийся в крайне тяжелом состоянии в Больнице скорой медицинской помощи Набережных Челнов, скончался в реанимации", - говорится в сообщении.
В Нижнекамской ЦРБ остаются пять человек, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести с положительной динамикой.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Ростове-на-Дону произошел пожар в больнице
По информации минздрава, вечером 22-го апреля из Набержных Челнов в Казань в Республиканскую клиническую больницу был транспортирован ещё один пострадавший, один продолжает лечение. В отделении реанимации и интенсивной терапии Республиканской клинической больницы Татарстана на данный момент находятся трое пострадавших, их состояние крайне тяжёлое. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь, проводятся ежедневные телеконсультации с ожоговым центром Института хирургии им. А.В. Вишневского. Четыре пациента в палатах интенсивной терапии отделения ожоговой хирургии, их состояние стабильное.
Двух пациентов – жителей Республики Башкортостан, состояние которых стабилизировали врачи РКБ, во вторник планируется перевезти в Уфу на дальнейшее лечение. Ранее в Уфу были переведены трое пострадавших жителей Башкирии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала