Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черный лимузин заметили в ДВФУ, где ожидается встреча Путина и Ким Чен Ына

ВЛАДИВОСТОК, 23 апр – РИА Новости. Чёрный лимузин сняли на видео в кампусе ДВФУ во Владивостоке, где, как ожидается, северокорейский лидер Ким Чен Ын встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.
Ранее СМИ сообщили, что во вторник лимузин Ким Чен Ына доставили во Владивосток самолетом.
Как рассказал РИА Новости один из сотрудников кампуса, сегодня на территории замечены два черных лимузина, однако, чьи они – неизвестно. Также в соцсетях опубликовано видео, на котором видно, как черный тонированный лимузин заезжает через центральные ворота кампуса вуза в сопровождении полицейских машин, за ним следуют несколько автобусов.
Как сообщил РИА Новости представитель аэропорта Владивостока, один из двух прибывших в Приморье бортов из Пхеньяна – грузовой.
В Приморье пройдет всероссийский молодежный форум Восток
Во Владивостоке японские СМИ заметили высокопоставленного чиновника КНДР
"Один был пассажирский, другой грузовой – Ил-76. Информации, что на нём привезли, нет", - сказал собеседник.
Оба борта уже покинули аэропорт Владивостока, уточнил РИА Новости представитель авиакомпании Air Koryo. Он также не смог прокомментировать содержимое грузового борта.
Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ и лидер КНДР проведут встречу в России до конца месяца. По данным южнокорейского агентства Ренхап, саммит, скорее всего, пройдет во Владивостоке. Ранее сотрудник железнодорожного вокзала Владивостока рассказал РИА Новости, что северокорейский чиновник Ким Чхан Сон, считающийся управляющим делами лидера КНДР Ким Чен Ына, осматривал железнодорожный вокзал Владивостока на предмет безопасности. Источник в ДВЖД сообщал, что бронепоезд Ким Чен Ына может приехать в Приморье в среду.
Как ранее сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, встреча Путина и Ким Чен Ына может пройти в корпусе S (спортивный) ДВФУ. В понедельник стало известно, что на территории ДВФУ усилили меры безопасности: посторонних туда впускают только по спискам или по приглашению от сотрудников.
Лидер КНДР Ким Чен Ын у бронепоезда
Источник: бронепоезд Ким Чен Ына в среду прибудет во Владивосток
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала