Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажир из КНДР во Владивостоке ударил по камере южнокорейского журналиста

ВЛАДИВОСТОК, 23 апр — РИА Новости. Пассажир авиарейса, прибывшего во Владивосток из Пхеньяна во вторник, ударил по видеокамере в руках южнокорейского журналиста, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.
Два самолета из Пхеньяна вместо одного запланированного сели во Владивостоке утром во вторник. Ранее южнокорейский телеканал KBS сообщил, что на этих рейсах, вероятно, прибывает служба безопасности Ким Чен Ына для подготовки встречи лидеров КНДР и России.
Представитель южнокорейской компании SBS пытался задать пассажиру рейса из КНДР вопрос, а тот в ответ начал бить рукой по камере и после попытался побежать за другим журналистом.
Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент Российской Федерации и лидер КНДР проведут встречу в России до конца месяца. По данным южнокорейского агентства Ренхап, саммит, скорее всего, пройдет во Владивостоке. Ранее сотрудник железнодорожного вокзала Владивостока рассказал РИА Новости, что северокорейский чиновник Ким Чхан Сон, считающийся управляющим делами лидера КНДР Ким Чен Ына, осматривал железнодорожный вокзал Владивостока на предмет безопасности.
Северокорейский лидер Ким Чен Ын в автомобиле на станции Донг-Данг во Вьетнаме. 26 февраля 2019
В КНДР подтвердили информацию о визите Ким Чен Ына в Россию
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала