Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий министр решил привлечь Россию к "защите глобальных благ"

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герхард Мюллер заявил о важной роли России в вопросе "защиты глобальных благ" и обеспечении продовольственной безопасности. Об этом сообщает немецкий телеканал SWR.
Такую точку зрения политик высказал в преддверии поездки в Россию, цель которой, как отмечает SWR, — привлечение Москвы в качестве партнера в различных сферах международного сотрудничества.
Ялтинский международный экономический форум
Антироссийские санкции направлены против Евросоюза, заявил немецкий депутат
Помимо этого, Мюллер намерен обсудить с российскими партнерами такие вопросы, как международная защита климата и обеспечение устойчивого развития.
Ранее посол Германии в России Рюдигер фон Фрич заявил, что у обеих стран есть множество сфер для развития сотрудничества, при этом даже в условиях санкций Москва и Берлин готовы налаживать диалог и преодолевать конфликт.
"Российско-немецкий торговый оборот вырос, рост составил более десяти процентов. Кроме того, у нас самый большой объем инвестиций из Германии за последние 15 лет", — отметил дипломат.
Участник Ялтинского международного экономического форума возле стенда Горный Крым
Депутат Бундестага заявил о желании Германии торговать с Крымом
Популярные комментарии
Нет уж, собор Нотр-Дамм восстанавливайте за свой счёт. У нас есть куда потратиться - уйма деревень оторваны от "большой земли" отсутствием дорог, мостов, школ, медицинских пунктов, магазинов. Во многих нет связи, а кое-где и электричества. Лучше вкладываться в свою страну. А Европа сама справится, пусть заставит работать, а не сидеть на пособиях "беженцев".
23 апреля, 04:00
купите себе карту России и линейку с калькулятором . И многие вопросы отпадут за ненадобностью. мы не Швейцария и у нас между деревнями как у них между государствами . Чтоб связь провести , надо поллеса спилить . А вот тарелку поставить нужны деньги и желание . а поднимать визг , вообще ума не требуется .
23 апреля, 08:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала