Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после падения наледи с крыши на мальчика в Башкирии

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту травмирования шестилетнего мальчика в результате падения на него наледи с крыши дома в Башкирии, сообщается на сайте ведомства.
Согласно данным следствия, в марте произошел сход наледи с крыши многоквартирного дома на улице Первомайской города Кумертау. В этот момент из подъезда выходил шестилетний мальчик со своей матерью. Часть наледи попала на спину и голову ребенка, в результате мальчик получил компрессионный перелом позвонка и был госпитализирован. Также установлено, что сотрудники управляющей компании не приняли мер к своевременной уборке кровли крыши от наледи.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК начал проверку после падения наледи на женщину в Нижегородской области
"Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по факту травмирования малолетнего ребенка в результате падения наледи с крыши многоквартирного дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала