Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волин рассказал о трафике образовательных медиапроектов в Рунете

© РИА Новости / Александр НатрускинЗаместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин
Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Трафик образовательно-культурных медиапроектов в рунете составляет 49 миллионов человек, в то время как ресурсы для детей и юношества посещают 40 миллионов пользователей, сообщил заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин.
"Если мы понимаем, что запрет не работает, то единственный способ увести детей от опасной и деструктивной информации - это её замещение интересной и конкурентноспобной информацией... Но даже на сегодняшний день нам за детей и за страну не стыдно. У нас 49 миллионов человек - это объем трафика образовательно-культурных медиапроектов и 40 миллионов человек - это трафик медиапроектов для детей и юношества", - сказал Волин на Форуме безопасного интернета, проходящего в пресс-центре МИА "Россия сегодня" в понедельник.
Волин добавил, что пользователи этих ресурсов не только дети, но их родители, причем не только из России.
"Русскоязычный элемент интернета вдвое больше, чем население России. У нас 300 миллионов человек - это пользователи рунета. Как раз очень многие наши образовательных ресурсы востребованы и они используются в зарубежных странах", - отметил чиновник.
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин
Рунет останется свободной площадкой, заявил Алексей Волин
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала