Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Глава Крыма не уверен в принципиальных переменах после избрания Зеленского

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВладимир Зеленский во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
Владимир Зеленский во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 апр – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что принципиальных изменений на Украине после избрания Владимира Зеленского президентом ждать не стоит, так как политика Киева определяется далеко за пределами Украины.
Второй тур выборов президента Украины прошел в воскресенье. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский лидирует на выборах, набирая более 73% голосов избирателей.
Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов на Ялтинском международном экономическом форуме. 19 апреля 219
Зеленскому стоит начать работу с признания Крыма, считают на полуострове
"Понятно, что избиратели Зеленского связывают с его победой надежды на позитивные изменения. Трудно сказать, насколько эти надежды оправданы. Участники президентской гонки на Украине не являются самостоятельными фигурами. Политика Киева, в том числе внешняя, определяется далеко от берегов Днепра. Поэтому вряд ли стоит рассчитывать на какие-то принципиальные изменения", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.
При этом он добавил, что "в данном случае был бы рад ошибиться".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала