Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области один человек погиб в ДТП с участием полицейского

ПЕНЗА, 22 апр - РИА Новости. Автомобиль под управлением сотрудника полиции опрокинулся в кювет в Пензенской области, в результате один человек погиб и два пострадали, полицейскому грозит увольнение, сообщило в понедельник областное управление МВД.
ДТП произошло в воскресенье в 22.00 мск на 95-м километре автомобильной дороги Пенза - Колышлей - Сердобск - Беково в Сердобском районе.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"Водитель автомобиля Chevrolet 1997 года рождения допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием... В результате происшествия пассажир 1992 года рождения от полученных травм скончался на месте. Еще два пассажира 1988 и 1992 годов рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы… Установлено, что водитель автомобиля Chevrolet является сотрудником полиции", - говорится в сообщении.
Полиция проводит служебную проверку по факту происшествия.
"Решается вопрос об увольнении указанного сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", - отмечается в сообщении.
Как уточнила пресс-служба регионального управления ГИБДД, 27-летний пострадавший в ДТП остается в больнице, а 31-летний пассажир после оказания медицинской помощи был отпущен из лечебного учреждения.
Сотрудники ГИБДД
В Нижнем Новгороде шесть человек пострадали в ДТП
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала