Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Эксперт рассказал, о чем говорят итоги выборов на Украине

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкБюллетень во время подсчета голосов после закрытия избирательного участка во Львове
Бюллетень во время подсчета голосов после закрытия избирательного участка во Львове
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Результаты президентских выборов на Украине говорят о том, что украинскому народу некуда было отступать и он готов начать с чистого листа, лишь бы не следовать далее курсу Петра Порошенко, считает член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Леонид Поляков.
"Тот выбор, который он (украинский народ) сделал, говорит о том, что в принципе дальше отступать некуда. Когда выбирают человека, который абсолютно не смыслит в том, что такое политика, который не имеет никакого опыта государственного управления и никакого авторитета, скажем, в армии, он же будет верховным главнокомандующим, это означает, что нация готова признать, что все, нация готовится начать с чистого листа", - сказал Поляков в ходе круглого стола.
В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в конгрессно-выставочном центре Парковый в Киеве
"Будет больно!" Что ждет Украину после выборов
По его словам, в связи с этим Украине предстоит трагический тяжелый эксперимент.
"Что касается будущего, из того, что говорил уже выбранный президент (Зеленский), мне кажется, пока судить рано. Он говорит одно, но может начать делать другое, потому что он не самостоятельная, а зависимая фигура. Персонаж, который стоит за ним, уже всем известен – это олигарх (Игорь) Коломойский", - отметил Поляков.
Он добавил, что по самому Зеленскому невозможно сейчас предсказать, "куда он повернет".
Второй тур выборов президента Украины прошел в воскресенье. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский лидирует на выборах, набирая более 73% голосов избирателей после обработки 90,25% протоколов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала