Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко стоит задуматься, интересны ли Украине его идеи, считает эксперт

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДействующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины
Действующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины
Действующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины. Архивное фото
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Петру Порошенко, проигравшему второй тур выборов президента Украины, стоит задуматься о том, насколько интересны стране его предложения, озвученные во время предвыборной гонки, заявил РИА Новости политолог Глеб Кузнецов.
Второй тур выборов президента Украины прошел в воскресенье. В нем принимали участие Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По предварительным данным, Зеленский получает более 73% голосов избирателей, действующий президент - 24,5%. Порошенко заявил, что не уйдет из политики.
Портрет президента Украины Петра Порошенко на улице Киева. 20 апреля 2019
Политик: Порошенко перед уходом влил свою "капельку дегтя"Президент Украины Петр Порошенко пообещал подписать закон о госязыке. Победителю выборов Владимиру Зеленскому это никак не помешает, такое мнение в эфире радио Sputnik высказал глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко.
"После первого тура была ситуация достаточно предсказуема, вопрос был в том, сможет ли Порошенко изменить свою стратегию и навязать какую-то борьбу, сократив отставание. Но выяснилось, что он не только не сократил, но и увеличил. То есть стратегия выборная между первым и вторым туром полностью обанкротилась. Это, конечно, повод ему задуматься о том, интересны ли кому-нибудь его предложения, которые он делает Украине", - сказал Кузнецов.
По его словам, в ближайшее время все политики, в том числе и Порошенко, будут готовиться к парламентским выборам, поэтому они "обеспечены работой на ближайшие полгода точно".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала