Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Сербия договорились начать работу по отмене роуминга

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Агентство по регулированию электронной связи и почтовых услуг Сербии договорились начать совместную работу по отмене роуминга между странами, сообщает российское ведомство по итогам визита замглавы регулятора Анатолия Голомолзина в Сербию.
"Стороны пришли к договоренности осуществлять обмен материалами и информацией по ПНД к телекоммуникационным и почтовым услугам, наработкам по универсальным услугам связи, а также приступить к совместной работе по отмене роуминга между Российской Федерацией и Республикой Сербия",- говорится в сообщении.
Договоренность была достигнута в ходе встречи Голомолзина и руководителя Агентства по регулированию электронной связи и почтовых услуг Республики Сербия Владица Тинтера.
Стороны также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.
Монтаж вышек сотовой связи в Томской области
"На рынке много игроков". Аналитик о возможных последствиях отмены роумингаПрезидент РФ Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в стране. В эфире радио Sputnik финансовый аналитик Тимур Нигматуллин высказал мнение о том, вызовет ли отмена роуминга повышение тарифов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала