Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане рассказали о состоянии пострадавших при пожаре в Нижнекамске

© МЧС РоссииПострадавшие во время пожара на производстве "Нижнекамскнефтехима" доставлены в ожоговый центр в Казани
Пострадавшие во время пожара на производстве Нижнекамскнефтехима доставлены в ожоговый центр в Казани
КАЗАНЬ, 22 апр - РИА Новости. Положительная динамика наблюдается в состоянии пострадавших при пожаре на производстве "Нижнекамскнефтехима" в пятницу вечером, сообщила РИА Новости представитель Минздрава Татарстана Альфия Хасанова.
По информации ГУМЧС по Татарстану, в 17.00 мск 19 апреля поступило сообщение о возгорании в промзоне Нижнекамска: происходило факельное горение на производственной установке. Пожар был быстро потушен. Как уточнили в компании "Нижнекамскнефтехим", возгорание произошло на заводе по производству изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, ущерб производству незначителен, на работе завода это не отразится.
Пострадавшие во время пожара на производстве Нижнекамскнефтехима доставлены в ожоговый центр в Казани
Врачи рассказали о состоянии трех пострадавших на пожаре в Нижнекамске
В результате пожара пострадали 17 человек, они были госпитализированы в больницы Набережных Челнов и Нижнекамска. Все пострадавшие – мужчины, они являются работниками двух подрядных организаций, которые были привлечены к ремонтным работам. Позднее шесть пострадавших были доставлены в Республиканскую клиническую больницу Татарстана в Казани, трое (жители Башкирии) – в городскую больницу №18 в Уфе. Три человека остаются в Набережных Челнах, пять – в Нижнекамске. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований охраны труда".
"На 9.30 мск 22 апреля в Нижнекамске остаются пять человек, пострадавших во время пожара, у всех состояние средней степени тяжести, с положительной динамикой. В Набережных Челнах один пациент в состоянии средней степени, один пациент в крайне тяжелом, один - в тяжелом состоянии", - сказала Хасанова.
В Республиканской клинической больнице Татарстана остаются шесть пострадавших. По словам собеседницы агентства, два из них – в крайне тяжёлом состоянии, два – в тяжелом, у двоих состояние средней тяжести.
Хасанова добавила, что в понедельник в Казань планируется транспортировать ещё одного пациента из Набережных Челнов. Двух пострадавших жителей Башкирии, находящихся сейчас на лечении в Казани, в ближайшее время планируется перевести в Уфу. В Нижнекамск в понедельник вылетает врач из Казани.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала