Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии полицейского обвинили в похищении человека

КРАСНОЯРСК, 22 апр – РИА Новости. Полицейский в Бурятии обвиняется в похищении человека группой лиц с применением насилия из корыстных целей, сообщается на сайте Верховного суда республики.
"Органом следствия сотрудник полиции С. обвиняется в похищении человека, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений, вымогательстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере, открытом хищении чужого имущества, совершённом с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, превышении должностных полномочий с применением насилия, с применением специальных средств", - говорится в сообщении.
Наручники на решетке
В Иркутске черные риелторы осуждены за похищения и убийства 7 человек
В суде не раскрывают обстоятельства дела, однако сообщают, что ранее районный суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей, так как следователи полагают, что он может попытаться скрыться от следствия или оказать давление на участников уголовного судопроизводства.
Апелляционным постановлением Верховного суда Бурятии решение районного суда оставлено без изменения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала