Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В Музыкальном театре опровергли сообщения о пострадавших артистах

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗдание Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
Здание Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
Здание Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко . Архивное фото
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Руководство Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко опровергло информацию о том, что 17 апреля в результате падения части декораций пострадало 20 человек, соответствующее сообщение опубликовано на сайте театра.
"В связи с распространением в СМИ информации о происшествии в театре 17 апреля дирекция Музыкального театра официально сообщает, что в результате падения части декораций серьезно никто не пострадал", - говорится в сообщении.
Здание Российского академического молодежного театра
РАМТ опроверг информацию о том, что в театре на людей рухнули декорации
17 апреля во время репетиции на сцене произошло падение части сценической декорации (хорового станка). В результате инцидента один из артистов хора самостоятельно обратился за медицинской помощью в поликлинику. Он получил незначительный ушиб руки, и госпитализация не потребовалась, все расходы на обследование дирекция театра взяла на себя, отметили в театре.
"Информация о более 20 пострадавших не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
В театре отметили, что все обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия, по итогам будут установлены причины, виновные в инциденте, а также приняты кадровые решения в технических службах театра. Генеральный директор музыкального театра Антон Гетьман принес извинения всем артистам и работникам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала