Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: посол России в Пхеньяне прибыл во Владивосток

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосол России в КНДР Александр Мацегора
Посол России в КНДР Александр Мацегора
Посол России в КНДР Александр Мацегора. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 22 апр – РИА Новости. Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора в понедельник прибыл во Владивосток, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
"Александр Мацегора прибыл во Владивосток вместе с супругой", - сказал собеседник.
Официальным комментарием представительства МИД РФ во Владивостоке на эту тему РИА Новости пока не располагает. В генконсульстве КНДР во Владивостоке сообщили, что информацией о прибытии Мацегоры не располагают.
Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут встречу в России до конца текущего месяца. По данным южнокорейского агентства Ренхап, саммит, скорее всего, пройдет во Владивостоке. Ранее сотрудник железнодорожного вокзала Владивостока рассказал РИА Новости, что северокорейский чиновник Ким Чхан Сон, считающийся управделами лидера КНДР, осматривал железнодорожный вокзал Владивостока на предмет безопасности.
Как ранее сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, встреча Путина и Ким Чен Ына может пройти в корпусе S (спортивный) ДВФУ. В понедельник стало известно, что на территории ДВФУ усилили меры безопасности: посторонних туда впускают только по спискам или по приглашению от сотрудников.
Лидер КНДР Ким Чен Ын
Источник: Ким Чен Ын в ходе визита в Россию может посетить корабль ТОФ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала