Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани при пожаре погибла семья из шести человек

КАЗАНЬ, 22 апр - РИА Новости. Тела шести погибших, в том числе троих детей, обнаружены в ходе тушения пожара в частном доме в Казани в ночь на понедельник, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.
"В 23.33 мск 21 апреля… поступило сообщение о горении частного жилого дома в Авиастроительном районе Казани по улице Пестеля, дом 107А. В одноэтажном частном жилом доме размерами в плане 10х10 метров проживала семья из шести человек", - говорится в сообщении.
В ходе тушения пожара были обнаружены тела мужчины 1985 года рождения, женщин 1983 и 1955 годов рождения, детей в возрасте одиннадцати и девяти лет, а также девяти месяцев. Погибли хозяйка дома, ее дочь с мужем и трое их детей.
В 00.22 мск пожар локализовали на площади 100 квадратных метров, в 00.25 мск – ликвидировали открытое горение. В борьбе с огнем задействовали 46 человек и 13 единиц техники.
На месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория по Республике Татарстан". Отрабатываются все возможные вероятные причины пожара, одна из наиболее вероятных – электротехническая.
Последствия пожара в селе Усть-Ималка Ононского района Забайкальского края
В Забайкалье сгорели почти 70 животноводческих хозяйств
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала