Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Украинская полиция получила 42 сообщения о минировании в день выборов

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкЧлен избирательной комиссии во время голосования на одном из избирательном участке в Константиновке в день второго тура выборов президента Украины
Член избирательной комиссии во время голосования на одном из избирательном участке в Константиновке в день второго тура выборов президента Украины
КИЕВ, 21 апр – РИА новости. Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в день второго тура президентских выборов правоохранителям поступило 42 сообщения о минировании, все они оказались ложными.
"Всего в органы полиции поступило 42 ложных сообщения о минировании", - заявил Князев на брифинге, видео размещено на странице министерства внутренних дел.
Кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после объявления первых результатов Национального exit poll в Киеве
"Всхлипнувший" после поражения на выборах Порошенко попал на видео
По словам Князева, наибольшее число сообщений о минировании было в Киеве и Харькове - 19 и 11 соответственно. Глава Нацполиции также сообщил, что взрывотехники проверяли аэропорты, супермаркеты, культовые православные сооружения и Каховскую гидроэлектростанцию.
Второй тур выборов президента Украины прошел в воскресенье. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский, который, как свидетельствуют данные Национального exit poll-2019 по состоянию на 18.00 мск, побеждает в выборах.
Второй тур президентских выборов на Украине. Онлайн-репортаж >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала