Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Всхлипнувший" после поражения на выборах Порошенко попал на видео

© REUTERS / Vasily FedosenkoКандидат в президенты Петр Порошенко выступает после объявления первых результатов Национального exit poll в Киеве
Кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после объявления первых результатов Национального exit poll в Киеве
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Реакция президента Украины Петра Порошенко на данные exit poll, показавшие победу его конкурента Владимира Зеленского на выборах, попала на видео.
На кадрах видно, как действующий президент Украины с грустным лицом шмыгает носом, как будто "всхлипывает" во время своей речи.
"Боже, храни Украину", — сказал он.
Согласно данным Национального exit poll — 2019, Зеленский побеждает во втором туре выборов, набирая около 73% голосов. Петр Порошенко уже признал свое поражение. В свою очередь, Зеленский пообещал украинцам не подвести их.
Второй тур выборов прошел в воскресенье. МВД и ЦИК Украины сообщили, что не зафиксировали массовых нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. При этом полиция к 19:00 часам получила 1167 сообщений о нарушениях на выборах, возбуждено 15 уголовных дел.
Второй тур президентских выборов на Украине. Онлайн-репортаж >>
ействующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной в собственном штабе во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
Порошенко заявил, что готов подставить плечо новому президенту Украины
Популярные комментарии
Я не понимаю Порошенко, почему он не использовал весь свой административный ресурс на выборах, как Путин. Может быть совесть?!
22 апреля 2019, 09:36
"Выборы" - вы это о чём? Это было протестное голосование! Выборы это когда есть из кого выбирать, а когда от безысходности голосуют за кандидата "никто" с программой "ни о чём" это батенька профанация выборов!
22 апреля 2019, 10:25
Рекомендуем
Женщины с колясками в Грачевском парке
Госдума удвоила пособия на детей
Москва во время режима самоизоляции жителей
Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала