Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко признал поражение на выборах

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДействующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины
Действующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины
Действующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков города в день второго тура выборов президента Украины
КИЕВ, 21 апр — РИА Новости. Действующий глава государства Петр Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов.

"Никогда не сдавайся, слышу я и сейчас, когда вижу эти результаты экзитполов. А они очевидные и дают обстоятельства сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его", — сказал Порошенко в своем штабе после объявления результатов exit poll.

По данным национального exit poll — 2019, Зеленский получил 73,2% голосов, Порошенко — 25,3%.
Зеленский, комментируя результаты exit poll, пообещал гражданам Украины не подвести их.
"Хочу всех поблагодарить, что вы были с нами эти четыре месяца. Это ответственная работа, которую вы сделали, это не я. Мы вместе это сделали. И главное, что мы сделали, — мы объединили Украину, объединили нашу жизнь, объединили наш народ", — заявил он в видеообращении.
ействующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной в собственном штабе во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
Порошенко заявил, что готов подставить плечо новому президенту Украины
Второй тур прошел в воскресенье. В нем приняли участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Зеленский.
В МВД и ЦИК Украины сообщили, что пока не зафиксировали массовых нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. При этом полиция к 19:00 часам получила 1167 сообщений о нарушениях на выборах, возбуждено 15 уголовных дел.
Второй тур президентских выборов на Украине. Онлайн-репортаж >>
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук назвал проигрыш Порошенко следствием "антироссийской истерии"
Популярные комментарии
Беги, Педро, беги!
21 апреля, 20:27
Бред. Ну не признает и что ? Ну вон 90% матушки земли не признают Крым , как Российский. И что ? Ну вон всякие брексисты и выходы из европейских зон. Клали на все это, все в пририсядку.
21 апреля, 21:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала