Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Студия "Квартал 95" уже написала сценарий концерта без Зеленского

© AP Photo / Emilio MorenattiВладимир Зеленский на избирательном участке в Киеве
Владимир Зеленский на избирательном участке в Киеве
КИЕВ, 21 апр – РИА Новости. Студия "Квартал 95" уже написала сценарий и 5 мая проведет съемки без участия кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сообщил представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин.
"Уже написан (сценарий – ред.) концерта, и съёмки 5 мая - без Зеленского. Жизнь продолжается. Если "95-й квартал" остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам никакого повода для таких шуток", - цитирует Гагарина издание "Новое время".
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины
Зеленского оштрафовали за показ бюллетеня
Занимающаяся, в том числе, концертной деятельностью студия "Квартал 95" была основана в 2003 году на базе команды КВН "95-й квартал", основателем компании является Зеленский. Ранее он заявил о выходе из своего бизнеса.
Второй тур выборов президента Украины проходит в воскресенье. В нем принимают участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Согласно данным соцопросов, Зеленского готовы поддержать более 70% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
Второй тур президентских выборов на Украине. Онлайн-репортаж >>
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины
Пятилетний мальчик выиграл 120 тысяч рублей за шутку про Зеленского
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала