Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пригороде Анкары напали на лидера турецкой оппозиции

© AP Photo / Emrah GurelЛидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу
Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу
АНКАРА, 21 апр – РИА Новости, Алена Палажченко. Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Турции Кемаль Кылычдароглу подвергся нападению агрессивно настроенной группы в пригороде Анкары, сообщает телеканал NTV в воскресенье.
Инцидент произошел в пригороде Анкаре Чубук, куда Кылычдароглу прибыл для участия в церемонии похорон погибшего военнослужащего. Во время многолюдной церемонии часть пришедших на нее повела себя агрессивно по отношению к лидеру оппозиции, напряженность быстро росла. Группа мужчин окружила оппозиционного лидера, некоторые попытались протиснуться к нему, делая агрессивные движения и выкрикивая обвинения в его адрес. Охрана попыталась оттеснить нападавших от Кылычдароглу, которому с трудом удалось пробиться сквозь толпу к машине.
По данным телеканала, в ходе инцидента оппозиционер не пострадал. В настоящее время Кылычдароглу находится в безопасном месте под охраной полиции.
В ходе прошедшей в Турции кампании в преддверии муниципальных выборов 31 марта президент Турции Тайип Эрдоган неоднократно обвинял Кылычдароглу в поддержке запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана.
На избирательном участке в Стамбуле, Турция.
Эксперт назвал главный итог муниципальных выборов в Турции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала