Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Данные о жене Зеленского убрали с сайта "Миротворец"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
КИЕВ, 21 апр — РИА Новости. Скандально известный сайт "Миротворец" удалил данные о жене кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елене.
В субботу в украинских соцсетях появились скриншоты и ссылки на репост записи "Life.Новости", который Зеленская опубликовала на своей фейсбук-странице в 2014 году. В сообщении говорилось о вознаграждении тому, кто расскажет о передвижении украинских военных.
Позже "Миротворец" внес Елену Зеленскую в свою базу как "информатора незаконных вооруженных формирований".
Однако, по словам самой супруги кандидата в президенты Украины, она не помнит, репост чьей записи она сделала пять лет назад.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Невестка Порошенко поддержала жену Зеленского, попавшую в базу "Миротворца"
Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями данных журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других людей, которых считает "изменниками родины".
Публикации в базе ресурса вызвали беспокойство в ОБСЕ, сайт критиковала официальный представитель российского МИД Мария Захарова, а внешнеполитическое ведомство Германии призывало закрыть его. Однако "Миротворец" продолжает функционировать.
В Сети появилось видео выдачи денег массовке Порошенко
В Сети появилось видео выдачи денег "массовке" Порошенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала