Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрывы на Шри-Ланке

Климкин выразил соболезнования семьям жертв взрывов на Шри-Ланке

КИЕВ, 21 апр - РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования семьям пострадавших из-за взрывов на Шри-Ланке и сообщил, что украинское внешнеполитическое ведомство выясняет, были ли украинцы среди пострадавших.
"Самые глубокие соболезнования семьям тех, кто пострадал от страшных серийных взрывов, обрушившихся на несколько церквей и отелей на Шри-Ланке, быстрого выздоровления пострадавшим. Выясняем ситуацию относительно возможного наличия среди пострадавших в результате серии взрывов на Шри-Ланке граждан Украины", - написал Климкин в своем микроблоге в Twitter.
Священнослужители у входа в церковь в Коломбо, где произошел взрыв. 21 апреля 2019
Среди погибших на Шри-Ланке, по предварительным данным, нет россиян
Шесть взрывов произошли во время празднования Пасхи в католических церквях и отелях столицы Шри-Ланки Коломбо и в других частях страны. Правительство Шри-Ланки во главе с премьер-министром проводит экстренное заседание. Местное издание Daily news сообщило о 52 погибших в результате взрывов, более 280 пострадали. по информации министра экономических реформ Шри-Ланки среди погибших при взрывах в церквях и отелях есть иностранцы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала