Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе мальчик прыгнул с шестого этажа на одеяло, спасаясь от пожара

КЕМЕРОВО, 21 апр — РИА Новости. Жизни и здоровью семилетнего мальчика, выпрыгнувшего во время пожара в квартире с шестого этажа в Новокузнецке, ничего не угрожает, сообщает пресс-служба департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.
Как писали местные СМИ, во время пожара в квартире, случившегося 18 апреля, мальчик выпрыгнул с балкона на развернутое жителями одеяло и получил травмы.
Автомобиль скорой медицинской помощи на улице Москвы
В Москве три ребенка выпрыгнули с четвертого этажа во время пожара
"Врачи диагностировали у мальчика перелом кости левой голени без смещения, ушибы и ссадины, исключили черепно-мозговую травму", – говорится в сообщении.
Отмечается, что сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает, он проходит обследование и лечение.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, на пожар приезжали пять подразделений пожарной охраны и высотная техника, развернуть которую не удалось из-за плотной запаркованности двора.
"Пожарные пробирались в квартиру через подъезд, в квартире находился мужчина, пытавшийся самостоятельно справиться с возгоранием. Несмотря на плотное задымление, пожарные в течение нескольких секунд проникли на балкон, куда мужчина отправил ребенка, спасая его от пожара, но мальчика там не обнаружили. Оказалось, он спрыгнул с балкона на развернутое соседями одеяло, хотя, по словам очевидцев, его жизни ничего не угрожало", — пояснили в пресс-службе.
Пожар был ликвидирован за восемь минут. Его причины устанавливаются.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала