Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич ответил на заявление Литвы о визите президента Эстонии в Россию

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Литва ведет себя как следящий за соседями старший по дому, заявляя, что Эстонии надо осторожно подходить к диалогу с Москвой, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Ранее глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал встречу президента РФ Владимира Путина с эстонским президентом Керсти Кальюлайд, заявив порталу BNS, что Эстонии следует впредь координировать действия, чтобы не раскалывать единство стран Балтии, и осторожно подходить к диалогу с Москвой.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 18 апреля 2019
Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным
"Раскритиковав Эстонию за визит ее президента Керсти Кальюлайд в Россию, Литва ведет себя как старший по дому, в обязанности которого вменено и слежение за поведением жильцов. Видимо, тот, кто возложил на Литву такие функции, всерьез опасается, что здание балтийской русофобии может дать трещину", - написал Клинцевич в своем Facebook.
Он также подчеркнул, что единство стран Балтии должно строиться на здоровой основе, к чему Россия и призывает своих соседей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала