Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французский политик заявил, что у него на родине все считают Крым русским

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Крым "все", включая президента Франции Эммануэля Макрона, считают русским, заявил французский политический деятель, член партии "Национальный фронт" с 2006 по 2014 год Жульен Рошеди в интервью RT.
Рошеди, в частности, назвал антироссийские санкции Запада "лицемерными", а решение об их введении — глупым.
Президент Сербии Александр Вучич
Вучич объяснил, почему Сербия не признает Крым российским
"Экономический потенциал действительно велик. Это ведь Черное море — очень интересное место между Россией, Европой и Турцией, с точки зрения экономики это очень важный фактор. Но, к сожалению, Франция ввела эти лицемерные санкции, и этот потенциал растворился. Когда я говорю "лицемерные", я имею в виду, что все — и президент Макрон в том числе, который высказывался по этой теме, — считают Крым русским. Подавляющее большинство населения — это русские, русскоязычные люди, и они хотят быть русскими", — сказал политик.
Также Рошеди назвал Крым совершенно русской территорией и само "российское присутствие", по его словам, на полуострове является законным. При этом политик высказался за сближение Украины с Евросоюзом.
Вид на набережную города Судака
В Крыму начали подсчитывать ущерб от пребывания в составе Украины
"Это не означает, что нужно быть против Украины, я поддерживаю сближение Евросоюза с европейской Украиной", — заключил он.
Крым стал российским регионом после проведенного на полуострове референдума. Голосование состоялось в марте 2014 года, вскоре после февральского госпереворота на Украине. В результате подавляющее большинство жителей Крыма и Севастополя высказались за воссоединение с Россией.
Владимир Джабаров
Сенатор объяснил, почему Крыму не требуется международное признание
Популярные комментарии
То, что считают представители всевозможных правых, фашистских партий, финансируемых Путиным, понятно. При чём здесь реальная политика? Давайте тогда всерьёз от имени России цитировать какого-нибудь Баркашова или Кинчева... РИА в своём репертуаре...
20 апреля, 08:47
С французом всё понятно молодец мерси.. вчерась смотрел как по сцене два претендента на высокий пост окраины на коленях ползали.. и вроде о принадлежности Крыма молчок, или запыхались, или дошло наконец.. от дохлого осла уши, а не Крым.
20 апреля, 09:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала