Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умерла исследовательница паранормальных явлений Лоррейн Уоррен

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Исследовательница паранормальных явлений из США Лоррейн Уоррен, чья работа вдохновила создателей серии фильмов ужасов "Заклятие", ушла из жизни в возрасте 92 лет, сообщает портал TMZ.
Уоррен скончалась ранее на этой неделе.
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов перед началом Рождественских чтений в Совете Федерации в Москве. 25 января 2018
Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян
"Прошлой ночью моя бабушка, Лоррейн Уоррен, мирно и спокойно присоединилась к своему возлюбленному Эду. Она была счастлива и смеялась до самого конца", - сообщил порталу ее внук Крис Маккиннел.
Лоррейн и ее муж Эд, который скончался в 2006 году, были известными во всем мире исследователями паранормальных явлений. Случаи из их практики вдохновили режиссера Джеймса Вана на создание серии фильмов "Заклятие". В фильмах роль Лоррейн исполняет актриса Вера Фармига.
Самое знаменитое дело пары известно под названием "Ужас Амитивилля" и легло в основу серии одноименных фильмов. В 1974 году в Амитивилле Рональд Дефео-младший убил всю свою семью, а после заявил, что ему это приказали "голоса". После в дом переехали Джордж и Кети Латс. Пара рассказала, что в доме слишком сильные потусторонние силы, и уехала оттуда.
Последователи культа вуду, во время ежегодного фестиваля Фестиваля Феи на Гаити в Порт-о-Пренсе. Архивное фото
Две американки изуродовали маленькую девочку, проводя над ней ритуал вуду
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала