Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Литве родился "пьяный" ребенок, пишут СМИ

МОСКВА, 20 апр – РИА Новости. В больнице Клайпедского университета в Литве родилась девочка, у которой в крови содержится четыре промилле алкоголя, пишет Sputnik Литва.
Сообщается, что матерью девочки является 35-летняя женщина, которая во время родов находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Родители с шестимесячным ребенком, родившимся в октябре прошлого года с весом 258 граммов, в детской больнице префектуры Нагано, Япония. 19 апреля 2019
В Японии выпишут из больницы младенца, родившегося с весом 258 граммов
По словам врачей, состояние женщины стабильно, но они не могут дать прогноз относительно состояния ребенка, поскольку организму младенца может понадобиться несколько недель на то, чтобы вывести весь алкоголь.
Как рассказала врач-неонатолог Наталья Григорьева, она впервые столкнулась с таким случаем за 40 лет врачебной практики.
"Красивая девочка, два с половиной килограмма, выглядит нормально. Сложно сказать, что будет дальше", — приводит Sputnik Литва ее слова.
Издание также подчеркивает, что даже у взрослых содержание в крови 2,5 промилле является тяжелой стадией опьянения, а при четырех промилле может быть нарушена работа сердца.
Популярные комментарии
Их будущий президент.
20 апреля, 04:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала