Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Косачев назвал дебаты на Украине совершенно пустыми

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонстантин Косачев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Константин Косачев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Константин Косачев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019. Архивное фото
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев разочарован дебатами кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, сенатор считает, что нового курса у страны не будет, впереди пять потерянных лет.
В пятницу вечером на стадионе "Олимпийский" в Киеве прошли дебаты между действующим главой государства Петром Порошенко и его оппонентом Владимиром Зеленским перед вторым туром выборов, который пройдет 21 апреля. По соцопросам лидирует Зеленский.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве
Депутат Рады назвал выступление Порошенко на дебатах жалким зрелищем
"Ну что тут сказать. Бедная, бедная Украина. Дебаты совершенно пустые и ни о чем. Почему Украине так плохо, не понимает ни один, ни другой. Что будет по-другому делать Порошенко в случае победы - ни слова. Что будет делать иначе в случае победы Зеленский - тоже из разряда демагогии, по большому счету", - написал Косачев в Facebook.
Огромные проблемы, с которыми сталкивается страна, судя по всему, так и останутся для Украины огромными проблемами, полагает он. "Нового курса не будет, одних наевшихся олигархов, возможно, сменят другие, ещё не наевшиеся. И это всё", - отметил сенатор.
По его словам, Украина заслуживает большего. "Ты могла бы быть гораздо лучше. И мы могли бы жить и идти вперед вместе, как это было раньше, до прихода в украинскую власть украинских националистов", - подчеркнул глава комитета СФ.
"Впереди у Украины, судя по всему, ещё пять потерянных лет при любом исходе выборов", - заключил Косачев.
Подробнее о дебатах Порошенко и Зеленского в онлайн-репортаже РИА Новости>>
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала