Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Сирия ратифицировала соглашение о беспошлинной торговле с Абхазией

СУХУМ, 19 апр - РИА Новости. Парламент Сирии ратифицировал соглашение с Абхазией о беспошлинной торговле, сообщается в пятницу на сайте абхазского министерства экономики.
В пятницу на Ялтинском экономическом форуме министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба провел встречу с министром экономики и внешней торговли Сирии Мухаммедом Самер Халилем. Сирия и Абхазия в сентябре прошлого года подписали соглашение о беспошлинном режиме торговли товарами. Абхазский парламент ратифицировал данный документ.
Флаг Сирии в Дамаске
Сирийский министр назвал методы преодоления экономической блокады страны
"Министр экономики и внешней торговли Сирии проинформировал, что соглашение о беспошлинной торговле ратифицировано парламентом САР и уже вступило в силу", - говорится в сообщении.
Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 29 мая 2018 года и установила с ними дипломатические отношения. Абхазия и Сирия заключили договор о дружбе и сотрудничестве осенью 2018 года.
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля. Это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму, входит в четверку крупнейших экономических форумов в России. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Министр экономики и внешней торговли Сирии Самер аль-Халиль на Ялтинском международном экономическом форуме в Крыму. 21 апреля 2018
Сирия рассчитывает развивать сотрудничество с Абхазией и Южной Осетией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала