Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв ДТП в Перу выросло до восьми человек, сообщили СМИ

БУЭНОС-АЙРЕС, 19 апр – РИА Новости. Число жертв ДТП в Перу, в которое попал автобус, перевозивший членов партии экс-президента  Алана Гарсии, выросло до 8 человек, в больницы доставлено 49 пострадавших, сообщает портал El Comercio.
Ранее сообщалось что погибли шесть человек и пострадали более 20.
Автомобили скорой помощи и полиции вокруг места аварии с участием туристического автобуса в Португалии
В Португалии почтили память туристов, погибших в ДТП на Мадейре
Партийные деятели ехали на похороны Гарсии, который 17 апреля покончил с собой во время попытки задержания по делу о коррупции.
Трагедия произошла в 4.00 утра (12.00 мск) в пятницу в районе Лимы. Автобус, который перевозил делегацию Американского народно-революционного альянса (APRA), на мосту столкнулся с ограждением, в результате чего пять человек вылетели из салона и упали с моста.
Всего автобус перевозил 54 пассажира. Шесть пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.
Гарсию (президент в 1985-1990 и в 2006-2011 годах)  пытались задержать в его доме в престижном районе Лимы Мирафлорес. Министр внутренних дел  Перу  Карлос Моран сообщил журналистам, что утром в среду полиция пришла в дом к экс-президенту, он попросил дать ему время на звонок адвокату и ушел в комнату. Полиция вошла за ним и обнаружила Гарсию с ранением головы, после чего он был доставлен в больницу.
В Петербурге водитель попытался перепрыгнуть на машине через разводной мост
Медики сообщили, что он получил сквозное ранение головы. Гарсия перенес три остановки сердца. Как сообщает портал Utero, по решению его семьи почести погибшему как бывшему главе государства оказаны не будут.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала