Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили об активизации ВСУ перед выборами президента

ЛУГАНСК, 19 апр — РИА Новости. Снайперские и диверсионные группы украинских силовиков активизировали деятельность вдоль всей линии боевого соприкосновения в Донбассе накануне выборов главы государства, заявил на брифинге начальник пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Яков Осадчий.
"Перед предстоящим проведением 21 апреля второго тура выборов президента Украины, командование Операции объединенных сил (ООС), с целью обострения обстановки и совершения провокационных действий, активизирует работу снайперских и диверсионных групп по всей линии боевого соприкосновения", - сказал Осадчий.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко
Выборы на Украине: сможет ли комик переиграть шоколадного короля
По данным Народной милиции, в одно из подразделений 25 отдельной воздушно-десантной бригады ВС Украины в район населенного пункта Нижнетеплое прибыла десять человек из разведгруппы и шесть снайперов.
"В состав групп входят инструкторы по снайперскому и минно-взрывному делу из Литвы. Мы не исключаем, что объектами поражения снайперов и диверсионных групп могут стать не только военнослужащие Народной милиции ЛНР, но и мирные жители", - заявил Осадчий.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала