Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане во дворе дома взорвалась машина

КАЗАНЬ, 19 апр - РИА Новости. Взрыв произошел в пятницу в автомобиле во дворе Нижнекамска из-за находившихся в салоне кислородных баллонов, сообщили РИА Новости в МВД по Татарстану.
По информации местного телеканала "НТР", во дворе дома по улице Тихая Аллея в пятницу днём взорвался легковой автомобиль. Взрыв был такой силы, что в соседнем доме выбило стекла на нескольких балконах.
В Дагестане три человека пострадали в результате хлопка газа
"При запуске двигателя автомобиля произошёл взрыв двух кислородных баллонов, находящихся в салоне", - сказал представитель регионального МВД.
Как уточнила представитель минздрава Татарстана Альфия Хасанова, пострадавший от взрыва водитель доставлен в Нижнекамскую центральную районную многопрофильную больницу в состоянии средней степени тяжести.
"Врачи диагностировали травму грудной клетки, пациент находится в состоянии шока. Сейчас мужчина проходит все необходимые обследования, после чего будет принято решение о его госпитализации для дальнейшего наблюдения", - сказала Хасанова.
Как сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану, заведено уголовное дело по статье о нарушении требований охраны труда. "В городе Нижнекамске 19 апреля в результате хлопка баллона с ацетиленом пострадал 55-летний водитель-сварщик ЖЭУ №6. В настоящее время он госпитализирован. По данному факту... возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований охраны труда", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следователей, хлопок произошел в припаркованном автомобиле "Лада Ларгус", в котором и находился баллон.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала