Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронежца, сбившего курсанта МЧС, оставили под арестом

© Фото : очевидцаСледы от удара автомобиля, на полном ходу сбившего курсанта академии МЧС в Воронеже
Следы от удара автомобиля, на полном ходу сбившего курсанта академии МЧС в Воронеже
Следы от удара автомобиля, на полном ходу сбившего курсанта академии МЧС в Воронеже
ВОРОНЕЖ, 19 апр - РИА Новости. Суд отклонил жалобу адвоката и оставил без изменения меру пресечения водителю Mercedes, который пытался насмерть сбить курсанта МЧС в Воронеже, сообщает в пятницу прокуратура области.
Инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел 1 апреля. По данным следствия, 45-летний водитель Mercedes "с целью убийства совершил наезд на 21-летнего парня" и скрылся. СК возбудил дело о покушении на убийство.
Водитель Mercedes сбил курсанта МЧС в Воронеже
"Мама отмажет". В Воронеже сын авторитетного врача намеренно сбил курсанта
Подозреваемого в преступлении задержали сотрудники спецподразделения полиции по месту жительства. Как отмечало СУСК, на допросе он не признал вину и воспользовался правом не свидетельствовать против самого себя. Суд заключил водителя под стражу до 9 июня. Адвокат арестованного обжаловала меру пресечения и просила изменить ее на домашний арест.
"Сегодня, 19 апреля 2019 года, судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила постановление Ленинского районного суда Воронежа без изменения, а жалобу адвоката без удовлетворения", - говорится в сообщении.
Водитель Mercedes сбил курсанта МЧС в Воронеже
Сбившего курсанта воронежца лишат прав, если его заболевание подтвердится
Как ранее сообщал Ленинский районный суд, у фигуранта дела - Вячеслава Дмитренко - вторая группа инвалидности, он злоупотребляет спиртным, имеет ряд тяжелых заболеваний. Следствие предъявило 18 апреля ему обвинение.
По информации полиции, на счету водителя 46 нарушений скоростного режима на дорогах.
По данным следствия, врачи диагностировали у пострадавшего курсанта сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, ушиб грудного отдела, ушиб левого локтевого сустава, гематому левой голени. Он уже выписан из больницы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала