Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французский политик рассказал, как компании обходят антироссийские санкции

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЯлтинский международный экономический форум
Ялтинский международный экономический форум
Ялтинский международный экономический форум. Архивное фото
ЯЛТА, 19 апр — РИА Новости. Французские компании находят "лазейки", чтобы обходить антироссийские санкции, и продолжают работать в Крыму, заявил французский политический деятель, член партии "Нацфронт" (теперь "Национальное объединение) с 2006 по 2014 годы Жульен Рошеди.
"Мы всегда находим способы обходить санкции. Эти способы находят как российские, так и французские компании. Французские компании опять приходят в Крым, и французские власти знают об этом, но закрывают на это глаза. Ситуация смешная, очень много лицемерия вокруг этих санкций. Все понимают, что Крым - российский и компании должны продолжать работы, поэтому все находят лазейки", - сказал Рошеди, выступая на сессии Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).
Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Вашингтоне. 27 апреля 2018
Терпение лопнуло: Германия пойдет в обход антироссийских санкций США
Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию. В последнее время в странах ЕС все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены санкций в отношении РФ.
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля 2019 года. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Сварка труб трубопровода Северный поток - 2 на борту судна Castoro Dieci (C10) в Грайфсвальдском заливе в Германии
Крик обреченного: Запад начал последнюю атаку на "Северный поток — 2"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала