Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп рассказал, кто заслуживает Пулитцеровскую премию

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп призвал наградить журналистку, изначально отрицавшую "сговор" с Россией
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что Пулитцеровскую премию заслуживает журналистка, которая изначально говорила об отсутствии "сговора" с Россией, а не те, кто "сильно ошибался" по этому поводу.
"(Журналистка) Кимберли Страссель должна получить Пулитцеровскую премию. Она сокровище (и я ее не знаю), которое изначально правильно называла фальсификацию, связанную с Россией. Премию получат все остальные, кто так сильно ошибался. Фейковые новости", - написал Трамп в Twitter, прикрепив пост журналистки с ее статьей из газеты Wall Street Journal, в которой она заявляет, что спецпрокурор Роберт Мюллер "был не тем человеком, который мог давать верную оценку низким проделкам, связанным со сговором 2016 года", и доклад доказывает это".
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Дональд Трамп и сдувшийся воздушный шарик спецпрокурора Мюллера
Наиболее престижная журналистская награда 15 апреля была присуждена газете Wall Street Journal за освещение платежей, которые делал президент Дональд Трамп обвинявшим его женщинам, газете Sun Sentinel, издающаяся на юге Флориды, за общественный вклад за освещение массовой стрельбы в школе в Паркленде и газете New York Times за репортажи о финансах семьи президента США Дональда Трампа.
В четверг был опубликован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Дональда Трампа с властями РФ, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму - к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад был опубликован со значительными сокращениями.
Газеты с изображением спецпрокурора Роберта Мюллера, представленные у здания Ньюзиум в Вашингтоне
Рашагейт: спецпрокурор Мюллер превращается из супергероя в суперзлодея
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала