Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доклад Мюллера стал бестселлером

© AP Photo / Cliff OwenЖурналисты снимают страницы с докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера о "российском вмешательстве". 18 апреля 2019
Журналисты снимают страницы с докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера о российском вмешательстве. 18 апреля 2019
Журналисты снимают страницы с докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера о "российском вмешательстве". 18 апреля 2019
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Книга с докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера о "российском вмешательстве", которая может быть издана только 30 апреля, уже стала бестселлером в Amazon, заняв третью строчку в рейтинге. Отмечается, что цена бумажной версии составит 9,2 доллара.
Газета New York Times пишет, что многие издатели стараются выпустить книгу как можно раньше. Так, издательство Skyhorse обещает своим читателям, что "ожидание уже закончилось". Помимо него, книгу намерены опубликовать Washington Post и Simon&Schuster, которое обещает "эксклюзивный анализ" от лауреатов Пулитцеровской премии. Издательство Barnes&Noble предлагает бесплатно скачать электронную версию доклада, Melville House Books намерено опубликовать книгу без различных комментариев и анализа, а Times хочет выпустить 16-страничный экземпляр с заключениями и особо важными деталями.
Газеты с изображением спецпрокурора Роберта Мюллера, представленные у здания Ньюзиум в Вашингтоне
Рашагейт: спецпрокурор Мюллер превращается из супергероя в суперзлодея
Издательства стараются выпустить книгу под авторством Мюллера даже несмотря на то, что уже сейчас с этим докладом можно бесплатно ознакомиться на сайте министерства юстиции США. Вместе с тем отмечается, что сам Мюллер ничего не заработает с этой публикации, так как, в соответствии с федеральным законом, документы, подготовленные правительством, находятся в открытом доступе.
В четверг был обнародован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Дональда Трампа с властями России, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту спецпрокурор пришел к положительному заключению, по второму — к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад опубликован со значительными сокращениями.
Россия отвергает обвинения в причастности к вменяемому ей "вмешательству".
Роберт Мюллер
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует Украингейт
Популярные комментарии
Ждём следующий бестселлер об отравлении в Солсбери...
19 апреля, 06:01
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала