Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве арестовали бывшего следователя ФСБ

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя ФСБ Алексея Колбова по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РИА Новости в суде.
По данным газеты "Коммерсант", вместе с Колбовым по делу проходит Сергей Белоусов. Как пишет газета, они требовали взятку в биткоинах в сумме 65 миллионов рублей у сына бывшего гендиректора "Известий" Эраста Галумова, который находится под следствием по обвинению в мошенничестве.
Задержание подозреваемого в передаче взятки сотруднику ФСБ в Саратовской области
В Магадане борцы с коррупцией получили Lexus в качестве взятки
Галумову грозит до десяти лет лишения свободы. Он является издателем журналов "Мир и политика", "Москва — Пекин", а также одним из основателей группы Blockchain village (объединение российских и зарубежных компаний и исследовательских групп для продвижения системы блокчейн).
Денежные купюры, изъятые у заместителя министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексея Антипова
В России стали чаще брать взятки
В 1992 году "Известия" были разделены на два предприятия: ФГУП "Издательство "Известия", вошедшее в состав Управления делами президента России, и ОАО "Редакция газеты "Известия", которое осуществляло подготовку и выпуск ежедневной общенациональной газеты "Известия". С 6 июня 2011 года издание газеты "Известия" перешло в ведение ООО "Айньюс".
Популярные комментарии
Догадайтесь сами, кто им, в этой структуре безопасности подал пример измены присяге, коррупции, взяточничества и прочих дурных наклонностей...
19 апреля, 05:10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала