Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЦБ рассказали, как россиянин случайно сжег полтора миллиона рублей

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Житель Брянска случайно сжег полтора миллиона рублей, рассказала ведущий эксперт местного отделения ЦБ Людмила Грицук порталу "Новости Брянска".
По ее словам, мужчина долгое время копил деньги на квартиру и держал их в металлическом чайнике. Его супруга перепрятала сбережения в старый диван, не поставив его в известность.
Недвижимость
Бухгалтерия заначки: как правильно копить деньги на квартируСпециально к Международному дню экономии, который отмечается 31 октября, сайт РИА Недвижимость решил собрать реальные истории людей, копивших на жилье, и узнать у них детали и механизмы этого непростого мероприятия.
Затем мужчина решил избавиться от ненужной мебели и сжег диван. О спрятанной в нем сумме стало известно слишком поздно: по словам Грицук, из полутора миллионов удалось спасти около 117 тысяч рублей.
Специалист ЦБ не уточнила, когда произошла это история. Эпизодом с незадачливым мужчиной она проиллюстрировала правила обмена испорченных денег. Грицук подчеркнула, что Банк России возмещает только купюры, сохранившиеся как минимум на 55 процентов.
Вор-неудачник нокаутировал своего напарника
В Лондоне незадачливый вор нокаутировал напарника
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала